国家准备全面放开各种政策去库存,明年房价必降吗??

不为人知的zzh|2015-12-28 21:20

其他答案

newhouse121376102

房价下降是好事。虽然政府会议上说降价,但是目前没有看到国家拿出来的具体强制开发商降价的措施,诚意不再啊。而且开发商会不会降价呢?即使能降价,估计不会超过300块

房天下网友

这样房价不会下降,政府为了稳定房地产健康发展,必然要走这部

宋章选 二手房经纪人电话联系百科详情

不好说,主要看市场。当然要买房的人不必要只等降价再买,机会很多。

yu861232

像北京这种一线城市肯定不会,其他3.4线城市不敢说

soufun1643

这个不好说,主要还是看市场,不过一线城市的应该跌不了多少

肖伟 二手房经纪人电话联系百科详情

你说的很矛盾。库存没了,价格怎么可能降?库存没了,价格肯定涨回几年前。库存越多,价格越便宜,库存越少,价格越贵。国家要是真的清库存,价格稳涨才对。

王强 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来说,临近年末,大家工作都比较忙,年底可以说是二手房销售的淡季。但在众多利好的刺激之下,今年年底的二手房市场却迎来了成交高潮。 近日,购房者都想踩着2015年的尾巴把房子的事情定下。 于是一时间房管局被担心年底不买房一年又白忙的购房者挤满,房管局交易系统甚至出现瘫痪。前两日,南京在华侨路办理房产交易的市民被告知系统卡顿,目前等待时间较长,如有急事可先行离开。 那为什么大家都赶着在年前买房 展开

代从龙 新房置业顾问请拨打电话15755528950电话联系百科详情

不会降的,国家鼓励买房,会有更多人买房,你觉得房地产开发商会放过这个机会,只会上涨的

龙宇 二手房经纪人电话联系百科详情

房价不会降,这个是可以肯定的

鹿旭 新房置业顾问请拨打电话13810882034电话联系百科详情

不会将。供应需求决定