现在福州的房价怎样,明年会降吗?

一直是房子的问题困扰着,现在福州的房价怎样,明年会降吗?很多小城市都开始小降价了,期待福州呀 www.ewqpl.com
yede5210 | 2012-12-14 22:14

其他答案

卢佳银 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只会保值、增值!不会贬值

潘义明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价总体来说不会降,土地都是国家的,税收也是国家的,买房卖房真正得好处的也是国家,房产业影响很多行业与经济,国家不可能打压,只是人民呼声高时,国家站出来安稳下,个别地区降价只是稳定民心,也稳定房价不让它增长太快,但是只要你仔细观察还是会发现房价在一点一点上涨。

万宽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

期待福州房价下降是一种愚蠢的行为,个人建议尽快买房,尽管国5条实行,房价定然也不会下降,房子是业主的,只要不是到了穷途末路的时候,有谁会把自己的房子便宜卖呢,现在的客户是理性的,但是房东在卖房子这方面表现的会比客户更理性,作为一名专业的房产经纪人我有责任告诉广大的客户,趁买的起房子的时候赶紧找到自己的房子吧,房子会一直往上走高的,尤其的福州 ,福州正在向大福州拓展,未来经纪会有质的飞跃,房价不涨才 展开

温小春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人认为是不会降的,涨是必然的趋势,只是没有像08,09年那样的涨幅了。很明显一个道理,我们周围所有的东西都在涨价,例如在10年前一个农民工的工资在30到50元,但是现在最少在200元一天才有人做:国家卖的土地也是一个个新的地王。无论什么成本都在增加,怎么可能降低。

aiguiyizhu

以我做5年的房产经验来看,房子什么时候持续降过,就算有小弧度的下调,不超过2个月又回升,房产可是国家的重要经济来源,房子降价了,国家经济也要损失多少,毕竟房产行业涉及的行业实在是太多了,以今年的市场来看,哪怕是现在,这两个月的二手房成交量实在是太大了,现在市场非常的火爆,降的可能性实在是小,房子早买早放心。“国家会让人民亏欠吗?”

xiaobo201015

福州的房价要看是那个地段的,像沿江的房子降价可能性不大,今天福州的房价一路上升,而且明年的市场会更好。

彭东亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中国房价就这样了。感觉固定死了,今年一直走的都是平行线。这因为中国人对房子的渴望值太高了

杨靖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

作为一名房产经纪人,我认为中国的房价不会降。

邱兴灿 二手房经纪人 电话联系

还是老生常谈的话题。之前有说过,房价是阶段性供需关系的数字表现,它遵循市场行为。事实上买房子要看您什么时候买,不管什么时候买,我相信您买的都是市场价格,不管它是高是低。消费心理里的低价心理以及侥幸心理是在购房的消费行为里因金额巨大无限放大的两个制约买房人下定的关键因素。如果这房子只是一件专卖店里的衣服只有买或不买两个选择的时候,那么现在很多之前没买房的人不管是后悔还是庆幸,一定没有那么多的纠结了。 展开