我看国家政策是让降房价,本来想投资一套,现在忧虑了!

yzj|2015-12-23 10:57

其他答案

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

虽然国家让降,但是只争对于北上广深来说,武汉的人房子只有涨没有跌的

xiangmili

条件允许的情况下,选择买房投资应该是最保值的。

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

不要犹豫不要徘徊。上有政策,下有对策,万科在南京的项目因为降价被物价局罚款5千万的。

段文 新房置业顾问请拨打电话15871412128电话联系百科详情

降价是不可能的,可能变相降价,补贴减税

张刘伟 二手房经纪人电话联系百科详情

国家政策是好的,让老百姓少出点钱,多买房,这样才能去库存,但是地方政府愿意吗?开发商愿意吗?已经买房的愿意吗?房子降价了,你会买吗?

姜达 新房置业顾问请拨打电话13869141112电话联系百科详情

现在国家的政策和想法是让房价平稳的良性增长!

王仕威 二手房经纪人电话联系百科详情

国家政策是鼓励消费,会从贷款政策以及税费做出调整,不会直接干预房价,所以房价还是会涨的

林泽彬 二手房经纪人电话联系百科详情

随着经济的发展,物价上涨是必然的,国家调控房价只是让市场稳定,不出现和市场价格相差太大的房价。调控期间的房子是价格最稳定的,所以投资是可以的

李博 新房置业顾问请拨打电话15006658889电话联系百科详情

放心大胆的投吧,房地产还是支柱产业

a9386777

要看你是买什么地方的,买4线城市3000来块钱一平方你说会降吗?有的地方开发商拿地本来就贵降价不赚钱他会降吗?只有那些虚高的楼盘还差不多