我看国家政策是让降房价,本来想投资一套,现在忧虑了!

yzj|2015-12-23 10:57

其他答案

刘松源 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以投资北京,上海,深圳的房子,这些一线城市房价肯定会涨

陆玲 新房置业顾问请拨打电话18240108815电话联系百科详情

其实不用犹豫,投资选一个好地点,一环内,不用担心降价

姜丽娜 新房置业顾问请拨打电话15931614458电话联系百科详情

房价降是有点不现实的,随着各种利好的出台,直接影响房价的上涨

genius_qq

一线城市需求量大,发展潜力大,人口数量也多,房子毕竟有限,如要投资,一线城市是稳中有升的,其他二三线城市就不一定适合投资了!

卢德运 二手房经纪人电话联系百科详情

别忧虑,不怕买套房投资,国家不是降房价,是救城市,因为一线城市都实际限购政策,当初限购是为了打击抄房,不让楼市过快升价,是吗? 从8月降息大部分人都知道救股市,但10分又降息,又股市吗?不是是楼市,城市,因为从实施限购政策开始楼价到了一定的水位,但长时间实行艰购,给城市带来了眼前的问题,外流人口分流到二,三线城市,很明显的问题,现在各大各行业请人难的问题就知,如果国家降房价?为什么二,三线的新楼盘 展开

阎振霄 二手房经纪人电话联系百科详情

降价只是说说而已,支持降价的东西在哪里?如果地价不是翻几十倍的上涨,房价能在高位么?

揭英华 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的,国家政策不会是打压房地产的,因为房地产目前是国家税收重要来源之一。

小二郎

国家不可能让房价降下来的,房价一降直接影响的是银行倒闭、金融危机,后果不堪设想

王振永 二手房经纪人电话联系百科详情

再回只要有好的位置的话你根本就买国家想要降低房价的话他们抽点税就行了

dq565805483

房价近几年一直说要涨,降不大现实 ,现在投资小户型非常划算的