房价的趋势!影响了银行,影响了物价!到底还影响了多少东西!?

零极限|2015-12-22 15:42 |来自北京市

其他答案

刘斌 二手房经纪人百科详情

影响很多东西,房子涉及到的都会有影响。

曾浪锋 二手房经纪人电话联系百科详情

还影响到工资待遇,就业机会,等等

舒燕玲 二手房经纪人电话联系

影响了老百姓的生活压力钱贬值了 影响了股票

周洋

还有就是影响了亲爱的中介朋友们。

soufun-s74596

对啊影响了家庭和谐,现在人为了一个房子付出了多少,成就了多少腐败,人民不敢苛求创新创业,不敢想其他事情一辈子的钱都为了房子,为了有个房子不惜一切,房价高房租就高物价就高,老百姓没钱就买便宜货,导致中国遍地垃圾物品,可想而知企业为了降低成本不惜一切代价偷工减料,不说了都是泪

非常可乐

影响了俺们老百姓的心理,不买吧怕涨,买吧木有钱。你们啊能算得出俺们的心理阴影面积?

soufun-s1224399462

还影响了大家的工作情绪,影响了社会的和谐

soufun-s312801503

暂时没有影响,心冷了,心凉了,富人始终是富裕

soufunso7960563

房你的趋势还影响了有些年青人的婚姻。

soufunso1228426302

影响的太多了,影响了心情,影响了亲情,等等。。。。