房价的趋势!影响了银行,影响了物价!到底还影响了多少东西!?

零极限|2015-12-22 15:42 |来自北京市

其他答案

斯月斯日

银行利率降低,信贷金额增大,货币供应量增长。当货币供应增长超过房地产商品对货币需要限度之初,作为货币需求者的房地产开发商、房地产商品消费者和投机者,并没有急于将多余的资金用于投资或消费;但当货币供应量继续增加,持币者就会增加对房地产商品的投资或消费。在消费心理等因素的影响下,这一过程可能导致抢购房地产的行为,推动货币转化为房地产实物商品的替换过程。随着房地产需求持续上涨,在短期内房地产供给刚性的影 展开

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

影响了好多东西…身边的经济、物价、房价等等一系列

左玄 新房置业顾问请拨打电话18266792579电话联系百科详情

影响了人们的收入和消费水平,和整个国家的经济指数

宋凯 二手房经纪人电话联系百科详情

房地产涉及民生,影响方方面面,稳定发展才是最好,跌价并不是好事

a9386777

可以说这些东西都是一环扣一环的,房产是一个比较关键的位置,所以他有变化会有很多行业有变化,影响多少不好说

杨龙龙 二手房经纪人电话联系百科详情

影响了建筑行业有关的所有公司,导致很多人的收入降低

杨霞 二手房经纪人电话联系百科详情

影响了你的钱包、你住房的位置、你的未来…

杨文文 二手房经纪人电话联系百科详情

影响了正在观望买房的客户。在不买房就晚了

闫海珍 二手房经纪人电话联系百科详情

影响到了我们居住。和您的收入等等一些了问题

梁百玉 新房置业顾问请拨打电话13706300890电话联系百科详情

房价影响了很多产业,所有有关建筑的多多少少影响