房价的趋势!影响了银行,影响了物价!到底还影响了多少东西!?

零极限|2015-12-22 15:42 |来自北京市

其他答案

yueyuelong

让农村居民也能在城市买房了!这也是为农村居民在城市当中留有足够的生活空间!

soufunwa1228446

房价的上涨取决于市场预期需求 市场的需求取决于百姓

soufun-s101284243

房价趋势!整个影响到国民经济的发展!

soufun-s110999984

影响了太多东西,通货膨胀,人们的日常生活都影响了!

小鱼向东边游

个人生活品质,心情好坏,国家税收!

newhouse321588337

房价的趋势不但影响银行、物价,还影响到与建房有关的建筑材料等上游产业,同时影响与房屋有关的配套产业。

seeger722

其实影响了身边的一切东西 包括工资 房价带动了整改经济的发展

soufun-s129153675

房价和所有物价都息息相关,相互影响,必须五金,建材,石油,人工等!

soufun-s121389440870

真正影响到的是社会高速前进与人民总体生存的差距严重不平衡。归根结底,政府只为几,为人民服务,剥夺人民利益。

低处不胜寒

影响到许多,关于房屋上下游物资,民工务工,国家税收及购房者心态。