买二手房过户。那费用是买卖双方一起分担吗

soufunwa911122|2015-12-19 17:32

其他答案

车焰 二手房经纪人电话联系百科详情

过户的话,房东这边是不需要出费用的。

a13196019488

二手房交易的主要费用有,一,契税,二,个人所得税,三,营业税,四,手续费,五,工工本费,六,印花税。法律意义上讲,个人所得税由卖方承担,但实际成交的时候都是由买方承担。所以更名的费用一般都是在买卖合同中体现。

郭志 二手房经纪人电话联系百科详情

个税 营业税业主交 但一般业主净捞

陈治先

理论上是各付各的。房主承担个税。 客户承担契税。 但是沈阳是客户承担

邬博 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费双方 其他费用由买方承担

ly19940411

二手房过户卖方到手价的话费用就是买方付,卖方各付价的话,费用就是买卖双方自己付

郭印娴 二手房经纪人电话联系百科详情

不是,一般情况客户承担,也可以协商双方共同承担,但是主要是客户承担

孙世银 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖双方各自缴纳各自的税费,契税买方自己付

芦璐 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖双方自己承担自己的费用,,,,,,

曹艳艳 二手房经纪人电话联系百科详情

看情况,有时候房东会保税,有时要买主自己承担