买二手房过户。那费用是买卖双方一起分担吗

soufunwa911122|2015-12-19 17:32

其他答案

党元培 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,不是的!在房管局核税窗口,会有各自承担的过户费,卖方:1.转让手续费,2.合同印花税,商品房多出土地收益金;买方:1.契税,2.转让手续费,3.登记费,4.测绘费,5.合同印花税,6.权证印花税,房改房、经适房多出士地出让金!

贺帅华 二手房经纪人电话联系百科详情

这个灵活,没有固定哪一方,这个要看买卖双方的协商

马小龙 二手房经纪人电话联系

建委规定的是个人所得税和营业税是由卖方出,契税由买方出,现在

盼盼gogogo

二手房过户买卖双方可以谈谁承担费用,也可以谁的名字的票子谁交费用

程丽亭 新房置业顾问请拨打电话17701283489电话联系百科详情

没有买卖双方一起出的,一般都是买方出的费用。

孙云河 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定,正常是有客户出过户费用,但有的业主着急卖出过户费也很正常,或者总价给的高,业主都可能出啊!

钟跃平 二手房经纪人电话联系百科详情

业主付营业税,个人所得税;客户付契税!

袁志勇 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是双方协商,基本上都是买家出的。因为卖家是实收价。

钟庆泉 二手房经纪人电话联系百科详情

现在业主基本都是实收,所以都是买家承担税费

刘刚 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的二手房都是客户承担费用.中介费过户费