买二手房过户。那费用是买卖双方一起分担吗

soufunwa911122|2015-12-19 17:32

其他答案

陆美燕 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖双方都有费用,只是现在房东为了省事都做实收

毛晨枫 二手房经纪人电话联系百科详情

商议决定,一般是一起分担,也可以是买方或者卖方,一方承担。

刘亮 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都是买方承担,但可以跟卖房还价,争取能多便宜点。

杜通通 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来说都是买家打的,羊毛出在羊身上,中介费是看情况给的,业主实收,全部买家给,业主不实收,双方各黑各的中介费

付俊俊 二手房经纪人电话联系百科详情

房东是到手价,那费用由客户出。如果是个付,那么由买卖双方各付各的费用

郎敏 二手房经纪人电话联系百科详情

不是,买方全部承担。。。。。。。。。

a13802769935

如果业主方要求实收,那就是买家全部负责,如果之前没有谈过,就是双方一起分担

esfagent1113211

看情况,如果房东到手价,那就是客户全部出,如果说是客户到手价那就是房东来承担,要是税费个付房东和客户各子承担各自的税费。

esfagent1113211

看情况,如果房东到手价,那就是客户全部出,如果说是客户到手价那就是房东来承担,要是税费个付房东和客户各子承担各自的税费。

张立丽 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况由买方承担,卖方尽收,不承担任何费用