买二手房过户。那费用是买卖双方一起分担吗

soufunwa911122|2015-12-19 17:32

其他答案

newhouse65731509

有些是,但是你可以和房主谈,只要房主同意,也许可以

soufun-s119333699

不是,在谈。费用不是加在价格里,就是买方拿。

人间烟火

原则上是卖方承担,但是一般情况都是买房的承担,房主在房价上给折出来

大哥

那的看你们是怎么约定的,有的是包的,不用自己掏钱

房天下网友

正常的二手过户费用买卖双方,各有各虽要支付的费用,但过去至今以前的业主,也是之前的客户,在未成为业主前,好多业主卖房要实收价,所以客户可以选择要不要,成为业主后,转手卖也一样的,客户若喜欢间屋,接受到,只有承担业主应交的费用,周喻打黄盖,愿打愿捱

dahui1314

在长春是买房承担的,,但有时候看情况

esf-agen46764

按照国家规定,是由卖房来承担的,

soufunwa72836632

买方药承担全部的费用,而卖方什么也不用出。 而且还要分全款和贷款和房子的性质,就是商品房和经济适用房,具体的有,贷款,契税必须交,经济适用房的转商的费用,商品房满不满2年和满不满5年的费用也不一样,过户费,但不是很多,还用物业和电视费,水电等也要结清,这个钱是业主交的。还有个人所得税也是你交的。

闫运祥

不是。都是有卖方承担费用的。。

董俊明

现在的二手房 市场行情都是业主净拿 客户全部承担