11月房地产数据继续低迷,明年销量或显著放缓。早上看的推送,房价会降吗?

其他答案

张艳 二手房经纪人电话联系百科详情

年底有些地产企业会回笼资金,低价促销。年末是买房的最佳时间段。

孔扬 新房置业顾问请拨打电话13650225548电话联系百科详情

国家开放二胎和下调利率,对楼市都是利好政策,不会下降的

17708078356ljl

不限制房地产开发的话 降的可能很大

lzh2917

那只是宗和指数,而不是咱们当地的标准

齐超 二手房经纪人电话联系

不会 恰恰相反 房价呈稳步上升趋势 并且五环外那地价5w 而且五年政策到了节点 人民币超值 房价一定会飙升

练宜利 二手房经纪人电话联系百科详情

不太会降,也不太会升,二手房成交很好

陈永杰 新房置业顾问请拨打电话18028342188电话联系百科详情

房价是不可能会降了,想房价降的是普通老百姓,有钱人不想房价降,政府不会让房价降。

任大兴 二手房经纪人电话联系百科详情

看你自己啦!降到多少你买的起!和05年一样.你抢的到啦

newhouse121678751

我认为不会,国家不会让房价掉的。

soufunso1219803401

会,因为一会一个价,所以要赶紧看