房价已经连涨7个月了,还有专家说2016还要涨2%左右。要不要趁现在年底有优惠下手买啊!?

其他答案

soufun-w123198492

有人生存的地方必须要有房子住,暂时的降价不代表永远都一样!长永久来说只有房子才能抵抗通货澎胀!若干午后你就知道我说的不错了,看准了就出手吧别等以后失望!

廖青伟

现在的房价是小降,打涨

张靖姚

看你想买哪里,一线城市和周年区域肯定还是上涨

王江鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以选择性价比较高的期房来买,到时候出手也容易,还稳赚

卢玉婷 新房置业顾问请拨打电话18656946337电话联系百科详情

连续几次降息,再不买房真的就错过好时机了,买房绝对是宜早不宜迟

苏建雄 二手房经纪人电话联系百科详情

说跌都是没有房,永远等不到何时的

何亮亮 二手房经纪人电话联系百科详情

涨价涨价 天天涨价

丁凤男 新房置业顾问百科详情

通货膨胀这么严重,,房价肯定要长的

何文昌 二手房经纪人电话联系百科详情

珠海现在房价一直在涨

塞纳风情2012

首先你先选定楼盘,才比较,不能一概而论,其他地方涨了或是跌了,你选择的地段不一定一样