百城房价连涨4个月,还会一直涨下去吗?我们这些工薪族还有望买房吗?

小呀小喇叭|2015-12-02 10:45

其他答案

朱孝峰 新房置业顾问请拨打电话15102744886电话联系百科详情

涨涨涨,涨不停!

张兰 二手房经纪人电话联系百科详情

分期:18188116968

潘远宝 新房置业顾问请拨打电话15899605869电话联系百科详情

这个很难说,不涨也会持平

肖蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

买得起 有需要联系我 13730262803

杨玉兰 新房置业顾问请拨打电话15926265816电话联系百科详情

按照大的趋势,武汉人口多,发展规划也是越来越好的,目前房价不会跌

廖青伟

现在的房价是降不下来的了,国家时常在出新政策来刺激经济!一般都是小幅度的上涨!

王晓波 新房置业顾问请拨打电话15989647529电话联系百科详情

房价是不会跌的,看你想在那个区域购房勒

刘俊梅 二手房经纪人电话联系百科详情

有望买房,根据地理位置不同,房价也很大偏差,如果找合适自己住的,不会困难,找个可以承受的价格和楼层,有些位置涨了,也有价格不变的

胡绪威 二手房经纪人电话联系百科详情

年底会跌,年初会反弹。最好年底买

陆光 二手房经纪人电话联系百科详情

赶紧买吧,越等越贵