今年26,女,这辈子都不打算结婚。爸妈催我先买个房。我觉得自己一个人,租房住就好了,还用买房吗?

其他答案

朱兆生 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你得把思想端正 怎么可以不结婚呢 这个想法就是不对的 并且你在外租房永远都不会有家的感觉 总归要有个属于自己的家 租房子指不定哪天房东就不给你住了 你又得重新找房子!

林聪 新房置业顾问请拨打电话15800030759电话联系百科详情

这样说吧,真实例子,我手上几个客户都是单身,就是离婚或者不打算结婚的,她们都会买房,跟她们聊天,可以感受到她们的确缺乏安全感,而且是到了30之后特别明显,有套房子对她们就很重要了,起码自己有个家,心里是这样想的

多多多

其实现在租房的租金已经和买房的按揭差不多了,不一样的是租房是替别人供房,买房可以自己供,也可以让别人帮你供

卿一一

房子是要买的,朋友也是要耍的,先买房后耍朋友可以找个各方面条件更好地!加油!

张莎 二手房经纪人电话联系百科详情

买房肯定是最好的,房子一直租,一个月几千块,一年就几万,如果租几十年,划不来,买房子,这个房子可以升值,钱越来越不值钱,但是房子总是值钱的呀。

董伟 二手房经纪人电话联系百科详情

我25啦现在是租房子住但是我结婚了而且有孩子为什么不结婚呢有孩子有家就特别幸福就算生活会苦会累但是一家人就会开开心心的有条件我也会考虑买房的

梁欢 二手房经纪人电话联系百科详情

买吧。不说太多了

杨海成 新房置业顾问请拨打电话18236997651电话联系百科详情

必须买,一定要买的

程涛 二手房经纪人电话联系百科详情

您可真可以,这条提问这辈子不打算结婚,下个问题打算明年5月份结婚,在下个问题已经要离婚了,情人都找好了,牛。

英雄联盟

准备一个人住更要买房,毕竟房子给你安全感,