长沙金空间装饰怎么样

寻梦之乡|2015-11-15 15:13

其他答案

xcljsj

我对长沙金空间装饰不是很熟悉。其实每个公司都会说自己的好,中国装饰品牌十强长沙就占了五十个,但真正经得起推敲的又有几家 如果您选择外来装修公司的话,建议您选元洲装饰,相对来说比较规范,全国连锁的,在北京做得很好的; 如果您选择本地装修公司的话,建议您选一米装饰,相对来说性价比比较高,施工不转包,在各方面的口碑都还不错; 如果您有意向选择施工队的话,建议找亲戚或朋友装修,那样不担心跑路。

雍海蓝

我觉得给我家装修的一米装修还不错,我还蛮信任的,价格实在靠谱,老牌子还是不一样的。

passport5798336650

起码没有听到太差的风评,应该还算是不错吧,我家去年装修的时候公司定的早,倒是对他们不是很了解,不过说起服务的话,去年咱对比的一米和鸿扬的服务都还蛮不错的,前期的沟通还是很顺心的。

慕南蕾

我南站的房子是去年在一米装修公司做的装修,是一家很实在,让人很容易信赖的公司,本来他家十几年来口碑也不错,本来自己是工薪阶层的人,从买房到装修房子都是很不容易的,所以还是要选择一家靠谱的公司。

fhknju0095

我去的是一家价格比较实在的一米装修,没有任何兜圈子的行为,后期施工也没有乱要钱,找公司就是怕后期被坑,有几个朋友就是这样。

孔凝蝶

金空间不太清楚,找装修关键看综合口碑,长沙那边的一米装修网上口碑还蛮好的,听说工程不转包,可以去了解下。

驴胶帝

多家对比不吃亏吧,长沙几家有代表性的公司:一米装修——个性化全包为主,高性价比;天地和家装——老年人市场为主,价格偏高;288家装——主打低档市场,出租为主;

管铀凉兮

近年来长沙很多装修公司都是不营业了不知道金空间还在不在,你要是对他们家感兴趣的话可以去装修公司了解看看,长沙装修公司我只用过老品牌名爵装修公司,公司工艺做的很好,价格也实惠,你要是还没确定选择哪家可以去他们家比较了解看看。

凝竹动听77

之前也看过他家,他家主做套餐,大概在1200一平。我自己不怎么喜欢套餐,后面找的网上推荐的一米家装做的,120平全包11万多,虽然不算很便宜,但材料比较好,基本都是名牌,另外柜子也是实木柜子。所以不应该注重低价,更应该注重性价比。

房天下网友

金空间也去看过,后面选了附近的一米家装,我个人不太喜欢套餐,怕后期增项多,刚好一米承诺零增项,这点我比较动心,还好价格不算贵。