长沙金空间装饰公司怎么样?

ask6708541756 | 2018-03-09 12:33 | 来自北京市

其他答案

孔凝蝶

长沙那边品质好点的主要是一米装修和弘扬这些,我知道这两家都不转包,金空间就不清楚了

单归云

长沙那边的一米装修网上口碑很好,设计在全国都有点名气,听说性价比很高。可以去对比下

驴胶帝

之前去看过金空间,后面选择了一米家装,120平全包9万多,他们承诺后期零增项,这里我比较放心。当然这两家都是老品牌的。

sUmtMs

金空间装饰在长沙这边的名气跟实力都还挺不错的,以前在家博会上都了解过一些,工艺什么的都还不错,想具体去看看的话,最好是能到门店好一些。或者是可以去多比较几家公司看看差别,长沙的装修品牌还是有挺多都做的不错的,本地的点石家装,名爵装修公司等,都是做了十多年的老品牌了,有自己的设计施工团队,施工和服务都保障的不错。

ask6241256751

长沙金空间装饰公司装修质量口碑都挺不错的,这家公司它拥有完整、科学的质量管理体系。待人诚信、实力超群,技术独特,一体化服务。这家公司比较专业,性价比也比较高,受到很多人的好评,挺不错的,值得考虑。

liuyue0106

长沙金空间装饰公司很好,拥有国家一级资质的建筑装饰企业,在设计施工、竞标上拥有强大的技术力量,且具各种专业施工机械设备及现代化的计算机辅助设计系统,是装饰领域极具实力的建筑装饰企业之一。