房价这么高为什么还都说房地产商不赚钱??

其他答案

sdd000529

房价这么高里面税占很大一部分,还有灰色收入,高房价不全是开发高的问题。

置业顾问~张志明

客观的看待。

王东健 新房置业顾问请拨打电话15165297797电话联系百科详情

20年前 人工成本多少? 现在是多少?20年前建筑材料成本多少?现在是多少?20年前物价没飞涨 现在通货膨胀 20年前5分钱能买一根钢笔你怎么不说?

范秋丹 二手房经纪人电话联系百科详情

长沙河西房价 总体不高,卖房卖个几年,贷款几个月半年才下来,地产商只是流动资金少而已,赚的钱没到手上。做生意的谁会大声嚷嚷我赚钱了,赚也不多,有钱的只占20%

易天 二手房经纪人电话联系百科详情

这些都是开发商的说辞,假话,怎么可能不赚钱

程飞 二手房经纪人电话联系百科详情

老虎苍蝇不要拿钱么?

soufunso1113218

一句话坑爹呗。

newhouse826591921

土拍价格高,贷款利息各种开销,房子难卖积压

房天下网友

地贵;贪污的。