我现在贷款买房,未来30年就被栓住了,如果10年后房价大降,我是不是会亏?

soufun-l1222368|2015-10-28 10:23

其他答案

罗义峰 二手房经纪人电话联系百科详情

等房子满了两年后,可以选择卖掉,如果是住家房子降价也没什么关系

王凯 二手房经纪人电话联系百科详情

既然想买房子就不能瞻前顾后,什么时候买什么时候的价格,如果老想着买完房子降价了怎么办,那永远也买不到房子

江静 二手房经纪人电话联系百科详情

不会,买房就是投资,钱放银行等于贬值

李娣 新房置业顾问请拨打电话18031816858电话联系百科详情

房子不会降价,现在每次银行降息,房价都会有所增长

奇奇

当然会亏,但是现在这种情况出现概率很小

王双 新房置业顾问请拨打电话15722094803电话联系百科详情

现在土地不是那么好买卖了 降价的可能性不大 就算降了 自己也算有个家 一个安身立命的地方

王红叶 二手房经纪人电话联系百科详情

按现在的行情房子估计不会降,贷款30年也可以长待短还呀!

newhouse49342393

房价不会有很大幅度的下降,而且随着物价的上涨,10年前的1w和今天的1w不能等价

高思远 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子都是自己需要才买,有房就有住的地方了,10年后具体怎样谁也无法预料的。

武雯 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您现在不需要房子,那就没有必要买房了,房价涨跌就和您没关系,就不用操心这个问题,也不用被房贷所累。