我现在贷款买房,未来30年就被栓住了,如果10年后房价大降,我是不是会亏?

soufun-l1222368|2015-10-28 10:23

其他答案

qgq000

房地产这个行业,只靠国家的宏观调控是不行的,还得需要市场调控,所以说房地产是不会崩盘的。

刘亮 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是自住以后不考虑卖的话哪里会有亏?而且谁去跟你保证房价不降啊。

程龙 新房置业顾问请拨打电话13612175168电话联系百科详情

钱隆学府隶属于津南区北闸口镇,在售主力三期户型92平米两居室95平米三居室,另有二期部分洋房开盘销售,周六日地铁复兴门有免费看房班车,预约请拨打13612175168程龙

盼盼gogogo

那不好说,谁也不知道未来会是怎样,但是至少十年内你享受了住房

newhouse215321893

不会大将的,不过如果降,当然会亏

杨俊娜 新房置业顾问请拨打电话13303291319电话联系百科详情

房价应该不会大降的,国家政策会保护它在稳中有升。

李佳钰 二手房经纪人电话联系百科详情

10年前的物价和现在的物价比,就清楚明了了

钱瑞娟 二手房经纪人电话联系百科详情

也不是这么来算的、那你至少多住了十年啊。

刘兴爱 二手房经纪人电话联系百科详情

好意思,及家人不好意思是想投资公司吗?

soufun-s118165610

房价不稳定,但是房子合法受保护权益