我名下有套住房 媳妇儿在河北有一套 我父亲名下有一套 现在想把父亲名下住房卖了 然后以父亲名义贷款(我来还贷款)换套大点儿的房子 不知道这个方式可以么?新房还是在父亲的名下 不知道这算不算是唯一住房?

soufunso1027974409|2015-10-27 18:26

其他答案

申涛 二手房经纪人电话联系百科详情

北京的话只要有购房资格就可以,算首套,您父亲贷款,您做担保还款人,这样就可以了,直接您父亲贷的话,应该年龄受限制贷不了30年,我给您说的方案可以贷30年

韩浩朋 二手房经纪人电话联系

如果您是北京户口,那么您和您爱人还可以在京购买一套住房,不用非得用您父亲的名义买

郑莹莹 二手房经纪人电话联系百科详情

那得看您的父亲多大年纪了,年龄过了的话是不批贷款的,只能全款或者更还别人的名字

王旭飞 二手房经纪人电话联系百科详情

听你说你应该是想买北京的房子!这样可以的!

孟超v5

可以,算,因为之前的房子售出,所以现在贷款可以算是唯一住房!

张肖肖 二手房经纪人电话联系百科详情

是唯一住房,现在新政出来是名下有房产是二套,没有房产是首套唯一

刘地 新房置业顾问请拨打电话15230667717电话联系百科详情

查征信就可以了,如果你父亲名下准备卖的那一套不是贷款,一般都会按首套房走,但是以你父亲名义买的话,年龄到六十五周岁,限制的很多额!

渔舟逐水爱山春

算唯一,你和他算单独成年人家庭

谷新 二手房经纪人电话联系百科详情

父亲名下的房产虽然卖了,但是仍是二套,不过现在新政策出来了,贷款还清是可以按首套了

耿伟 二手房经纪人电话联系百科详情

目前房子套数占有量是以家庭为单位的,你已婚,和你父亲便是俩家庭。新房在你父亲名下,算是唯一住房