手里有两套房,一套全款买的,一套有组合贷款。现在想把有贷款的房子卖掉换套大的,请问还可以贷款吗?

xshuying|2012-12-25 14:18

其他答案

陈鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款。二次贷款利率上浮10%。

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口卖掉一套之后可以在买一套,但贷款的话只能是房价的40% 利率上浮10% 人均面积60平米,以家庭为单位,超出面积需要付房产税的!

尹文强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,贷款多少次都可以,只要具备购房资格。现在再买算二套贷款,利率上浮10%,贷的多,只会提高利率,不影响购房。

阮丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

正规程序:有上海户口的话 可以买的 只需要你的下家付足够还你这套贷款的首付 把贷款还掉就可以再次购买 只是以前贷过款 需要首付6成 贷款只能4成 利率上浮10% 以家庭为单位 人均均摊面积超过60平方 超出部分需交房产税 房价打七折*千分之四 如果外地户口 需要走非正规程序 也就是所谓的包装 只是风险需要自己承担

高叶强 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口卖掉一套之后可以在买一套,但贷款的话只能是房价的40% 利率上浮10% 人均面积60平米,以家庭为单位,超出面积需要付房产税的!

王高权 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,公积金是不能贷了,商贷利率上调10%

梁鹏鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

你好很高兴给你解答; 1你现在有贷款的房子;贷款还完了没有; 如果没有还完的话是不能买的; 不可以贷款

孙美玲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,必须把贷款还清。才可以换大房子。算2套房,只能贷4层

朱垚荪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 但是二套