买二手房原房主没交维修基金和契税能过户吗?

小呀小喇叭|2015-10-27 10:12

其他答案

王丽 二手房经纪人电话联系百科详情

不是能不能的事,而是过不了户。没有交大修基金,就拿不到房产证,没有房产证怎么过户?还有就是没有交契税的问题,无论买什么房子,只要是去上户或是过户,都会马上交契税,除非你说的那套房子的业主只签了合同,并没有完成该房屋的购买。这种情况,我们俗称转合同。

万远芳 新房置业顾问请拨打电话18983911308电话联系百科详情

这种情况是不得行的吧,按正常情况没有缴纳改费用房都接不到,如果要过户必须先把费用缴了才可以的。

张惠 二手房经纪人电话联系百科详情

不交费是不能过户的,这个原房主不交到时候不是你又多交很多,让原房主办两证在买,没有两证很多麻烦事

wxh5160

买二手房也要补交大修基金和契税,房主交了契税,新业主还是会重新再交一次

吴先生 二手房经纪人电话联系百科详情

这些费用没有完善,是不能过户,建议要原房主完善相关资料这些费用没有完善,是不能过户,建议要原房主完善相关资料

王强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以过户,契税要给你换一张新的,

陈小令 二手房经纪人电话联系百科详情

这些费用没有完善,是不能过户,建议要原房主完善相关资料

newhouse87389996

这些东西是新房交的,二手房不需要交!所以可以过户!

有房产证吗。

胡聪网上

能过户 你把以前的钱补上就行了