房地产开发企业资质证书的作用

wang12262|2015-09-10 07:51

其他答案

乔威 二手房经纪人电话联系百科详情

一、资质证书在企业法人登记中的作用 为了清理规范房地产市场,建设部和国家工商行政管理局早在1992年7月28日就发出《关于房地产开发企业管理的通知》,要求已有的房地产开发专营企业由建设行政主管部门进行资质审查,确定资质等级。新设立的房地产开发专营公司,持资质等级证书及有关批准文件向工商行政管理机关申请办理登记注册。项目公司也需持建设主管部门的资质证书向工商行政管理机关申请办理有关登记手续 展开

电17336574031

资质证书在企业法人登记中的作用 为了清理规范房地产市场,具备房地产开发经营资格。需要中级初级建筑、结构、会计师、统计师、经济师等专业工程技术人员。,我也有一本经济师可租

新19173670390

为了清理规范房地产市场,可以做注册备案,我这里有房地产经纪人、经济师、统计师可以提供

17570610966w

资质证书在企业法人登记中的作用 为了清理规范房地产市场,具备房地产开发经营资格。需要中级初级建筑、结构、会计师、统计师、经济师等,我这边有很多同事都考了这些证,需要可外借

君19173637177

我有用于房地产开发公司办理资质的证书,经济师,统计师,会计师我有 诚心找公司合作

微19173637177

需要中级初级建筑、结构、会计师、统计师、经济师等专业工程技术人员。,我有一本初级经济师 统计师可租

s13197780184

资质证书在企业法人登记中的作用 为了清理规范房地产市场,具备房地产开发经营资格。需要中级初级建筑、结构、会计师、统计师、经济师等专业工程技术人员, 我有一套房地产开发资质人员证书可以转出。