看了某仙剧,特别想把家里弄得也很仙儿,应该怎么做?

小航77521|2015-09-07 09:37

其他答案

liuzhumomo

到处都放加湿器,显得烟雾缭绕的~

李龙 二手房经纪人电话联系百科详情

装修已轻古典风格为主,装饰以古典加隋唐风格配合一些小巧的可以增加仙境感的小摆件和装饰可以营造出你想要的仙境感觉,另外,巧妙利用灯光和纱帘是个不错的选择。

搜房在柏林印象

找家装修公司,搞一下!

李杨 二手房经纪人电话联系百科详情

设计装修方案,装修一下就可以了

冯少华 二手房经纪人电话联系百科详情

找个装修公司整呗

凡小凡童鞋

提问者是不是也在追《花千骨》呢?哈哈!剧中唯美动人的画面是不是感染了你? 剧中仙境般的场景的确很让人神往,尤其是尊上的住所,那叫一个赞啊。如果能住在这么令人心旷神怡的地方,想必心情也是倍好的!我们住不了电视中那么仙的地方,但我们可以有尊上住所又美又仙的装修风格!剧中上仙白子画却独爱古韵风浓厚的中式风,其住所中式装修风格随处可见。中式风格有它的绝美魅力。比如红胡桃木边框搭配荷花背景墙装修效果充满着浓 展开

newhouse220787141

首先得有个仙女

牛妈1988

评论比提问好看,我已分享到朋友圈,这是特么开心的一件事

团购热线:133-5292-5352

生死间可得仙道,从高处跳下,建议不低于20楼