仙剑系列 从剧情方面讲 我最先看了仙一的小说觉得很吸引人 意犹未尽 只是有很多的疑问 后来看了仙四

被仙四深深震撼了 直到现在心里一直有很深的震撼 诛仙也没有这么大的震撼 我特别喜欢里面的慕容紫英 我不希望仙四被拍成电视剧 因为拍了就是毁了 后来看仙三 景天一行人到剑冢紫英留下的话:余平生好剑,求剑,集剑,藏剑,铸剑,越五十载,今日得遇仙缘,方知仙家真剑,乃无形之剑气.....心里很有感触 眼里有泪光 很震撼人心的感触 哎... 展开
hepohht|2013-07-26 23:13 |来自北京市

其他答案

safagaga

个人最爱仙四。仙四过后,再无仙剑。仙四中个人最爱紫英,什么事都为别人着想,百年过后紫英对梦璃说的,他们等你很久了,那他呢?有人说紫英喜欢菱纱也好喜欢梦璃也好他也只是在一旁默默观看仙一到仙五中,紫英用的省略号是最多的,而且中又省略多少情感冰块脸,却不是冰块心青鸾峰上紫英的笑更是人心痛他从小都是如此冷淡吗?试想年幼的孩童离开亲人到昆仑山修炼,一直被所谓的道拘束着,疼爱他的师公早逝,疼爱他的师叔也下山了 展开

白玉老虎!

是啊。不过,5和5前传如果还是这种老套路不创新的话就进死胡同了。

新同福客栈

是啊!!仙剑4咱反反复复玩了5遍,2009年开始玩,到现在都舍不得删,,太经典了!!好喜欢韩菱纱,最后咱为了她泪崩了!!!

hayes888

就剧情和游戏而言,我也更喜欢仙四,仙四就仙剑系列而言确实是最高杰作(仙一到仙五)。其中个人更喜欢梦璃,这是一个温柔又知性,执着而坚强,还带有一点点脆弱的女子。她能看懂很多人得心,然后用自己的方式开导别人她为了自己的族人,甘愿与心爱之人分离百年,独自承受思念之苦她因自己的身世而离开,为与心爱之人分别而洒泪孤独百年,归来之时天河失明,紫英白头,菱纱已逝她虽为妖身,却为人心,此间种种,如何承受游戏虽无后 展开