不知道是不是每个女孩都跟我一样,有个公主梦~所以装修时我想把家里弄得梦幻一点,有什么建议吗?

roye_li|2015-08-24 14:49

其他答案

罗聪 二手房经纪人电话联系百科详情

上搜房,搜房推出666装修

莞尔一笑千年回眸

1、视觉色彩是带给人主要的感受。我们所知道的小公主房间主要的色彩多是暖色调,在配以青春的冷色调。绝大多数的女生房间大多以粉色,紫色,米色和白色为主,因为其色彩代表着梦幻、温馨、甜蜜,而粉色、红色对人的情感和活力具有刺激和催化的功能,所以女生的房间不论是墙壁、窗帘还是床褥,或者摆饰品都会带有些许的粉色。 2、单一的色调确实不会显得杂乱,但是却没有一个突出点和亮点,所以会用简单的小饰品来改变其单一 展开

凯美瑞

装修多和家长沟通

快乐苏苏

这个看年龄段,很多女人在心底都会有公主梦的。

奥特魔打小怪兽

欧式装修可以实现公主梦

newhouse826181271

软装饰品方向搭配

理工金老师

我和你不一样,我是老师,喜欢书券气浓一些。不需要梦幻,需要实际一点

soufunso89720379

没有什么不好的!家毕竟是你长期居住的地方,装的符合自己的口味住着也会舒心的!

乐乐乐乐乐乐砳

建议装个吊灯,还有弄个梦幻些的窗帘

soufun-s6410025

墙纸是最重要的