你好,我购买的一套房子首付已经付了,房屋买卖合同也已签订,去银行办理贷款时已经签好申请贷款的各种文件

你好,我购买的一套房子首付已经付了,房屋买卖合同也已签订,去银行办理贷款时已经签好申请贷款的各种文件,按照中介和银行说的建造年代,银行同意我办理商贷和公积金各20年的还款年限,在银行贷款的申请材料中也写明了贷款的还款年限20年,但当中介要补给银行房产的建造年代证明时,查出这个房产不符合银行贷款20年还款年限的要求,导致我现在... 展开
失去的未来|2015-08-28 15:56 |来自北京市

其他答案

水晶蓝zt

1.是否可以全额退款需根据你们直接的合同约定确定(付款方式约定等);2.年代问题的证据可以再次与中介及卖方沟通时录音补充取证;3.银行贷款申请材料可以作为证明相关事实的依据(因为是第一意思表示,法院会参考);4.建议书面发函与卖方及房东确认并沟通相关事宜。5.如确定不买该房,建议及时委托律师诉讼处理。

买买提明

按双方合同约定,明确违约是可以的

祝你百事可乐

建议继续履行 如果解除合同有风险

127sfn

如果是对方隐瞒房产真实情况的,可要求全额退款。

不是张果老

可以。。。

沫沫安然

需要有证据证明对方隐瞒了房子的建造年代,你胜诉的几率才会提高。

rshling

胜算较低的。

zlxleo

要看你们双方合同约定,如果约定因对方原因导致贷款贷不下来,则可以主张解除合同,归还首付款。

丁丁ing

建议协商解决,协商不成可以起诉,也可以委托律师代为诉讼。具体情况和最终处理方式,还需要根据案件详情和证据情况等来确定。

斯普林斯特

你好,你有权要求返还购房款,要求中介承担不尽职代理的责任。