最近看上一套房子,开发商不是很有名,但是很喜欢他的户型外观,现在只有四证没有预售证,如果现在订房不止要我教押金还要交首付,不知道这样的房子可以买么?

newhouse62666445|2015-08-10 21:00

其他答案

yangyanyan0110

如果证件不全就先缓缓,要是你交完钱再要证件估计就没那么容易了,买房本身就是大事自己得慎重,三思而后行,要是实在想买就先看看其他开发商有没有一样的户型,多转悠看看再说

周明辉 二手房经纪人电话联系百科详情

当然不可以买,没有预售证是禁止买卖的!

李瑞燕 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以买,没有预售证证明还没有达到预售的条件

秦会强 二手房经纪人电话联系百科详情

证件齐全,开发商才有实力按时交房,才能办下来房产证,建议不要买

朱文娟 二手房经纪人电话联系百科详情

不能买,对您来说太不安全了

homeclub910488

不可以买 等你交了首付他鸟都不会鸟你

连云港远山的雪

没有预售证的房子是不可以买的,首先你与开发商所签定的合同是无效合同,(无预售证的商品房卖买合同属于无效合同)。其二你自己的购房款无法得到保护,有预售许可的楼盘房产交易管理中心会为其建立资金托管协议、托管账户,如果该楼盘没有预售证没有备案,资金得不到监管,易被开发商挪用。三、存在烂尾房风险,申请预售证条件中有投入资金达总投入25%、提供建设进度及完工日期、所建楼盘已完成主体部分达标。

soufunso913255907

可以的。。。。。。

soufunlo910982477

可以约定交押金

卖电脑的老张

我个人认为可以买,如果前怕狼,后怕虎的,只能买五证的。价格肯定贵。现在都四个证了,如果有了土地证一定么事,能批土地证的肯定没事!