北京在哪买房合适

妤犳|2015-08-03 16:37

其他答案

张震 二手房经纪人电话联系百科详情

看您预算,看您心仪位置,自己喜欢的就是合房

杨磊 二手房经纪人电话联系百科详情

现在房山正在大开发 有前景

张放心 二手房经纪人电话联系百科详情

这个主要看你的需求,和介绍的价格。适合自己的才是最好的。

刘雪楠 二手房经纪人电话联系百科详情

见议您考虑房山长阳附近,紧临csD商圈升值空间非常大,紧临地铁,价格低,一手,二手房都代理,有意请拔13671242571

伊国强 二手房经纪人电话联系百科详情

现在最合适的就是南三环和四环之间

郭鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

在京购房关键看您什么需求,一般来说都是刚需,自己住的。如果您是投资,就目前而言通州是不错的选择,顺义的别墅区也是不错的选择,看您具体的需求了

黄强 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我公司专注全北京的一二手高档楼盘200余个,您需求什么样的,预算在多少,我能最快的帮您匹配最适合您的楼盘,随时欢迎您来电:13718333112

非常非常

北京铂铭郡项目,均价合计11000,改善性住房。铂铭郡置业顾问程小飞13240248662

王伟峰 新房置业顾问请拨打电话13910244652电话联系百科详情

目前国家在重点打造南城,房山目前房价还没涨起来,是您不错的选择,建议购买地铁房或者学区房,升值空间比较大!18610363979

曾梦婷 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看你心里价格你,像方庄的都很不错。13716377241