为什么公布了租房信息,为什么打电话无人接,预约看房时间没人管??是假的骗人的吗?

川哥521|2015-07-15 10:20

其他答案

wangyilong2015

所以找大公司付点佣金是很好的选择

伊国强 二手房经纪人电话联系百科详情

不管在任何行业,你都要考虑他的服务品质,不能只靠省钱,而耽误自己的时间,最后小心受骗。

曾宏斌 二手房经纪人电话联系百科详情

找专业,规模大,服务好的经纪公司。这样的公司管理制度严格执行

王旭 新房置业顾问请拨打电话13910239946电话联系百科详情

你在哪发布的租房信息

liuna0518

您好,您反映的问题我们已安排处理,此类反馈您可以在app首页点击“更多”—“用户反馈”进行反馈,将有专人为您解决处理,为给您造成的不便表示歉意。