怎么能快速辨认租房虚假信息?

天梦机|2012-03-28 11:06

其他答案

lj13718562110

找个大公司绝对不会上当,你说呢,最基本得大公司不可能为了你区区几千元而毁了自己的名声,你说呢???

刘燕清 二手房经纪人电话联系百科详情

最简单的就是看租价了,太低的一定是招户的,虚假信息

lj13522006899

登录链家在线查询或拨打4007 001 001查询 或给我打电话

lj13011801381

仔细辨认房本的业主名字和身份证上的人名是否一样,也可以到当小区居委会或者物业查询业主真实资料

agent_尹艳霞

登录链家在线查询或拨打4007 001 001查询 或给我打电话

weiw19860514

一般打电话能马上看房的,价格靠谱的多数是真的,有钥匙的百分之90是真的,房管房百分百是真的

tianzundichan

80%房主都不傻,价位超低的肯定不是真实的。

huangxiangyang01

现在链家所发的房源均为真实房源,可以参考一下!

王铁锋 二手房经纪人电话联系

1、查看户型图、室内、室外照片,有没有明显张冠李戴和自我矛盾的地方。 2、电话了解房屋信息,对比对方俩次的描述是否一样。 3、可以电话咨询房屋所在地的中介公司。

卢利国 二手房经纪人电话联系百科详情

链家100%真房源