我和我男朋友准备结婚,但是他说首付要对半分,房贷一起还,我家经济条件一般,我还应该继续和他在一起吗?

完美的骨头儿|2015-06-18 15:53

其他答案

王静霞 新房置业顾问请拨打电话15890137977电话联系百科详情

这个问题,关键看你们的感情了,外人只是意见。结合平时的为人做事来考虑

安晴 二手房经纪人电话联系百科详情

如果家庭条件一般,家里确实拿不出拿么多钱,应该直接和他说明,如果他坚持要首付对半分,就没有必要和他在一起了,让他找个能和他对半付首付的好了。至于贷款部分如果结婚房贷当然是要一起还的。

wqj343202969

好个毛啊 分了

esf-agen318675

不能为了房子就不结婚了吧,具体情况我们外人也不好插手的!

esf-seco129864

感情和金钱其实也是一把不错的尺子

飞飞1号

我觉的吧只要两人感情基础好,其他的都不是事儿

飞飞1号

我觉的吧只要两人感情基础好,其他的都不是事儿

幸福指数

这应该是两个人的感情问题,和买房子不能混为一谈,爱是没有金钱贵贱的,如果他值得你爱,首付对半,房贷一起,没有什么不对,再就是他爱你吗?如果他爱你应该不会提出这样的要求,除非家里的资金不充裕,要么就是他就是一个斤斤计较的人,也许是一个比较较真的人,这种情况只能你自己去理解,毕竟别人没和他共过事,不知道他的为人,如果你的未婚夫懂事懂理,为人善良,处事谨慎,以后有很大的前途,有很爱你疼你的话,我建议不要 展开

rentapp627148

不应该,舍不得对你花钱以后还有什么是能舍得的,婚前小气,婚后更小气