新买了一套房!期房!刚办好房贷!现在想卖怎样处理呢

soufun-s1019564163|2015-06-14 01:15

其他答案

杨燕燕 二手房经纪人电话联系百科详情

撤掉房贷,去售楼部告诉他们,就说你退房,就可以了,然后售楼部卖,只要你没有签购房合同,就可以这样,如果签了,那只能更名。

肖丽 二手房经纪人电话联系百科详情

还完贷款,找好买主合同更名

吕翔 新房置业顾问请拨打电话13289803667电话联系百科详情

撤掉房贷,如果开发商无违约行为,那就承担违约金退房,或者还完贷款当二手房卖吧

景祥 二手房经纪人电话联系百科详情

可以找售楼部退房 有熟人就更好办了

杨宁 新房置业顾问请拨打电话18202989357电话联系百科详情

房贷都办好了,肯定是签约过得,只能找到买主更名!

申丹 二手房经纪人电话联系百科详情

不太好做,风险太大了。

郭改改 二手房经纪人电话联系百科详情

我走啦做奴隶我晕哦 我进屋