原购一套期房,现在卖掉再买是否算二套?

请教一下经纪人,我在浦口贷款买了一套期房,今年年底拿房.我打算卖掉以后来江宁买,不知道是否算二套?首付要多少?另外我有公积金原来未贷过款,再买的话是否可以贷款?谢谢
马凌云|2012-01-19 19:42 |来自北京市

其他答案

绿茶加青梅

目前的限购政策是即认房,又认贷。像你这种情况,你把手里这套房子卖掉了,你名下是没有房产了,可是你有贷款记录,你在银行再贷款买房的话,银行会按二套计算的。

satoshi1126

目前的限购政策是即认房,又认贷。像你这种情况,你把手里这套房子卖掉了,你名下是没有房产了,可是你有贷款记录,你在银行再贷款买房的话,银行会按二套计算的。

理想战争

目前的限购政策是即认房,又认贷。像你这种情况,你把手里这套房子卖掉了,你名下是没有房产了,可是你有贷款记录,你在银行再贷款买房的话,银行会按二套计算的。你的公积金没有贷过款的话,是可以再贷款的,但是必须连续缴纳六个月以上!

城市麦芽

如第一套有商贷,那再买的话就肯定是算2套。2套首付6成,利率1.1倍。如果是纯公积金的话可以算首套!

淡水清园

目前有个别银行可以算首套,但是你要把现在的房子卖掉!

李世民大战秦始皇

目前的限购政策是即认房,又认贷。像你这种情况,你把手里这套房子卖掉了,你名下是没有房产了,可是你有贷款记录,你在银行再贷款买房的话,银行会按二套计算的。当然有极少部分银行可以算作首套!需要提供你的售房**;贷款结清证明等相关手续;你的公积金没有贷过款的话,是可以再贷款的,但是必须连续缴纳六个月以上!