买新房好还是买二手房好?为什么?

完美的骨头儿|2015-06-12 18:37

其他答案

何召成 二手房经纪人电话联系百科详情

各有各的优点!

newhouse430162648

二手上税多,价格看似便宜 实际算下来于新房价格差不多。 肯定买新房

李龙荣 新房置业顾问请拨打电话13622632393电话联系百科详情

和开发商交易有保障,手续简易。

李兆想

当然买新房好喽,二首房有营业税和个税。新房自己装修想装修成什么风格就什么风格

miss念平

这个得要具体怎么看,首先期房交房存在不确定性,但是以后也会有较大的升值空间,而且期房的价格户型可选力度比较大,相比二手房可以随时入住,周边的配套也是现成的,也不存在晚交房,有现成的房本随时过户,但是价格相对期房贵多了 所以针对这个期房还是二手房还是要看个人的一个如何思量…

李圆圆 二手房经纪人电话联系百科详情

新房产权时间长有保障,性价比高低首付的新房和二手房价差不多少 类似我们雅苑,精装房最低首付1.5万而且三年没利息 恒大雅苑李圆圆18626625460可以找我咨询更多一手房性价比高的房源。

热闻袋

视个人经济问题而看。有经济能力就买新房好呢。而二手房也有一定好处的,比如中山以前的大部分房子都是有带车库赠送的,还有带学位的,而且以前的房子方位朝向都比现在的新房好。我买的就是二手房,但是买的二手房还比较新,不用怎么大装修,省了一定的人力物力财力和时间。不像新房装修了还要通风半年,对家里有小孩而且经济压力大的二手房比较首选。

方坤俊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果不是一次到位 二手好 为什么呢 不是装修方便 基本上 你到手的二手 装修都要拆了 这笔费用不小 除非你不讲究 前任又很懂装修 很爱惜房子 二手主要好在是现房 小区什么都看到 总价低 公摊小 选择余地大 坏处是价格什么不是一目了然 买起来手续多 费事 好的次新房 价格有时候贵过新房 如果经济实力够 想一步到位 买新房 不然 买二手吧 要买好房子 就只有多看多跑 多比较 固定几个区域 展开

newhouse67645291

肯定是一手房好啦,二手房税收得贵使用产权起码没有了10年以上

尤曼曼 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房合适 二手房的好处(直观现房,买的心里踏实,即买即住,不必装修,省钱,最好是省直单位宿舍,无公摊,而且一般实际面积比房本面积大,无物业费,小区安全,安静,免费停车,还带地下室或小房,比较实惠,虽然看起来好像单价不便宜,实际上花钱少,也可以贷款的,很方便,还升值,过些年后再换新房) 新房弊端(多为期房,不直观,便宜的手续不全,很可能有陷阱,公摊大,实际面积小,装修费用至少5万,还要另购地下室、 展开