买新房好还是买二手房好?为什么?

完美的骨头儿|2015-06-12 18:37

其他答案

杜卫星 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房价格优势明显,配套不如二手房,资金链断了有烂尾楼的风险,边还房贷还要租房,

苹果店在城市风景

我个人认为买新房好,买别人买过的东西,肯定有原因才卖,要不投资赚钱了。

alicen0521

#金牌置业在线#各有各的好处吧,新房一般都是期房价格相对便宜,升值空间相对高一些,二手房可以很快入住,但是价格相对较高,税费也较多,如果不着急住的话还是建议考虑新房

刘碧丹 二手房经纪人电话联系百科详情

新房好。房子是全新的

刘亦菲

各有各的好,新房,税率低,但是收楼时间会晚一点。二手房,可以即买即住,但是手续比较繁琐,税率相对高点。

王雪 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚的话,不急可以买新房,最好是期房!打算自己居住还是二手房比较好,配套和生活设施比较成熟。当然,如果二手房和新房差距较大,还是主要考虑新房!但是新房也存在一些问题,比较实际的楼高、楼间距,以及小区停车位、物业等等。各有优势!主要看自己的需求!

esfagent617814

新房好呗,我这有好户型,可以联系我

陈刘婷

个人喜好,或者实际情况

刘雪丽 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看实际的具体情况了,二手房便宜,但是过户费多,新房也不见得会贵多少

张勤勤 二手房经纪人电话联系百科详情

各有利弊。一手房,房价相对较低,使用年限长,毛坯易于装修成自己喜欢的风格,新小区环境好,物业管理较好,后期升值潜力大,新房贷款额度高。二手房,价格较高,使用年限较短,原本装修风格不一定喜欢,老房子环境较差,物业不一定规范,升值潜力不大,贷款额低