房贷批下来了,因为自己原因交不起月供了怎么办?可以退房吗?

soufun-l1222368|2015-06-12 15:40

其他答案

张泽胜 二手房经纪人电话联系百科详情

如果实在是还不了房贷,可以考虑将房子卖掉来还贷,但千万不要断供,以免影响个人信用。 因为个人原因还不起房贷是不能退房的,房子是抵押给银行的,如果还不起房贷,银行会以拍卖的形式回款。

花开季未末

退不了的,因为已经在房管局备案了,除非你把贷款全还清,才可以往外卖

权亭亭 新房置业顾问请拨打电话15051418663电话联系百科详情

可以的,定金不退的

唐艳立 新房置业顾问请拨打电话18602220759电话联系百科详情

可以的,但是要开发商配合才行!具体问题具体协商,一般开发商是不会配合的,除非他们是过错方!

海日残夜

这个不是退房问题,如果是你个人原因,房子是退不了的,不过你贷款买的这套房子银行就要收去了,你月贷多少啊,至于还不上吗,借钱也要还啊,既然都贷款买房了,自己平时也要省一点啊

观澜国际温明帅

您好,是这样,首先您先到开发商哪里协商,如果协商不成,你得看购房合同这一块咋说的,退房应该是可以,,合同上写着应该有违约金,交按照合同上做就可以了

郑帅虎 二手房经纪人电话联系百科详情

银行在你断供12个月后才会收回房子,前11个月都是给你发催款单。所以供不起楼的最好办法就是卖了,你有这么长的时间卖房子,够了。不可以退。

szliang_2008

求助亲人帮助,或能找到接盘的买家,否则不能退房。

李勤 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是可以的!可以和开发商协商,由开发商向银行提出回购该套房屋,然后由买受人向开发商支付一定的违约金!

王璋敭 新房置业顾问请拨打电话13540127225电话联系百科详情

需要和银行、开发商协商解决,不过要承担相应的违约责任。 望采纳