房贷批下来了,因为自己原因交不起月供了怎么办?可以退房吗?

soufun-l1222368|2015-06-12 15:40

其他答案

杜卫星 二手房经纪人电话联系百科详情

不好讲,也许就被记录在征信记录了

蒙琪琪琪

十分抱歉,不可以的,合同已经在房管局备案,而且也与银行产生了借贷关系。如不如期还月供会产生不良记录,影响您以后任何方面的贷款。因为当初从银行贷款时是抵押的您买的这套房子,所以银行是有权利拍卖您的房子来冲抵剩余月供的。

梁诗梦 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以退房,你此房已经在银行做底押了,如果在三个月内都交不起月供,那么银行的信用度就没有了,房子会被银行收走。拍卖

杜晶 二手房经纪人电话联系百科详情

可以退房,贷款就得根据贷款合同对违约的行为进行承担违约责任。房子也可以走拍卖手续来将银行贷款结清,如果拍卖大于首付款+贷款余额,则首付款可退回。

许飞 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,下款后该房屋产权已经抵押给银行,如果严重逾期,银行有权利拍卖该房产,拍卖所得扣除所欠贷款后剩余部分还给购房者。建议先正常还款,等交房后卖掉。

罗惟 二手房经纪人电话联系百科详情

您要注意您的购房合同所注明的细节,很明确的标明了退房的条件,但如果您已经无力偿还房贷,您可能需要赔偿房开商一笔违约金。最好的办法就是转手卖出去,一次性偿还贷款!

邓筱 新房置业顾问请拨打电话15367917104电话联系百科详情

不能退房的。只要房贷批下来了房产证就已经抵押在银行,如果还不起月供银行就会将房子拍卖填补其欠款。

ldh120121

不可以的! 因为合同签过了,是你个人原因不能还贷,KFS不会同意退房的

侯莎莎 二手房经纪人电话联系百科详情

这银行会发通知给贷款人,如果实在还不上,房子会有银行及法律部门按照法律程序处理。是不可以退房的

焦玉涛 二手房经纪人电话联系百科详情

月供还不起的话可能还要在重新办贷款,开发商很难退钱。没办法了可能会退房