毛坯房验房时要注意什么?

进击的山贼|2015-06-12 15:27

其他答案

杜卫星 二手房经纪人电话联系百科详情

户型,水电,燃气,墙体,层高

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

测量一下实测面积和所购买的面积是否符合,看墙面窗户是否有损坏,水电暖气接口是否完好,上下水有没有问题。

崔国涛 新房置业顾问请拨打电话18660685051电话联系百科详情

三小间防水尤为重要,再就是实测面积与购房面积的差别,水电暖 气宽带数字接口是否到位。

盼盼gogogo

上下水是否堵塞,电源是否好使,窗和玻璃是否完好有无损坏或是破碎,进户门锁都灵不灵活,墙体有无不规格,最重要房屋面积够不够,房子举架够不够高,和购买的时候合同是否一致!

林毅平 二手房经纪人电话联系百科详情

建筑材料,看墙壁是否漏水

李鑫 新房置业顾问请拨打电话15840031594电话联系百科详情

1.地面是否平整2.墙体是否开裂3.地热是否完好4.燃气开关是否好用5.门窗是否有损6.饮用水是否有7.确认电表水表是否为零8.电器开关电灯是否好用等等

郑强 新房置业顾问请拨打电话18910399932电话联系百科详情

上下水管道、户型是否是当时选择的,

dwl哚

查看三书一证,先看外部:外立面腰线部位的内墙渗漏,单元门外观和试用,楼道,再看外部:入户门,窗,天棚,墙面,地面,墙阴阳角,墙砖,地砖,上下水,防水存水,暖气,煤气,通风,采光,排烟(厨房)排气(卫生间),强弱电配箱,插座,开关,照明灯,可视对讲,呼叫报警,电话,宽带,有线电视,水电验收:试压,水卸压

桂静

门窗是否完好,屋顶是否漏水

soufun-w228920

注意层高,墙面是否光滑,有没有裂缝,以及卫生间是否漏水