我想知道,商品房的顶楼值得购买吗?

soufun-s913838763|2015-06-04 20:05

其他答案

崔贺 新房置业顾问请拨打电话18500988545电话联系百科详情

可以呀,价格实惠,也是统一跟着升值的

安娜418

可以,就是顶层有点热

soufun-w410174

看自己怎么想了,现在房体质量肯定是没问题的, 华夏地产 孔雀城销售王浩冰

吕成成 新房置业顾问请拨打电话18533686685电话联系百科详情

这个性价比高,而且现在楼体质量都能跟上,没什么问题

杨双林 二手房经纪人电话联系百科详情

顶层性价比高,值得购买

李雪健 新房置业顾问请拨打电话18231616892电话联系百科详情

一般顶楼比较便宜,采光好,但是要根据具体情况做决定,比如,老人住应选底层等

吴聪聪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,价格比较优惠,现在的建筑质量也挺好的,最好选个大的开发商,像华夏,荣盛的房子。推荐廊坊孔雀城

陈冬冬 二手房经纪人电话联系百科详情

挺好的,就是夏天废点空调,但是顶层便宜,挺划算的,

孙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

挺好的,得看你日后经营的性质

张建锋 新房置业顾问请拨打电话18010025680电话联系百科详情

顶楼当然可以买,现在人的思维还停在以前,现在顶楼便宜