马上就要拿房了,但现在居然被告知孩子上不了之前开发商一直宣传的学校了,当初就是为了这个学校才买的这里。真是太气人了,可以退房吗?如果退不了把房子卖了可不可以?

风然依步|2015-05-29 09:29

其他答案

花伟 二手房经纪人电话联系百科详情

有没有开发商宣传的确切资料,有的话可以起诉他。流程已经到快拿房了,退是退不了了,可以投诉开发商让他们帮你解决。如果实在不行,也只能自己把房子卖了,不过不满2年的房子,买家要交个税及营业税的。满五年唯一房可免个税和营业税的。你可以等几年再卖,如果急着用钱再去买学区房,可以把总房价适当压低点,不然不好卖的。

孟昭乾 二手房经纪人电话联系百科详情

产权性质是什么

wange1234

首先你得看看合同上有注明学区房具体学校,如果有注明可以起诉开发商,如果没有说明当时买房的时候您还不够细心,只能选择卖房了,祝您好运

张士彬 二手房经纪人电话联系百科详情

可以卖的,就是营业税多了点,如果是客户看中了好好卖

小qingyatou

都快交房了就不太好退了吧,卖么还是不建议,现在风口浪尖的,谁敢买啊。。。

soufun-a529492815

你房子卖吗多大多少钱

soufun-w530436

可以的,不过可能得亏本

guoxing0123

凡事想讲法律就要出示证据

睿睿你就是我的天使

他是以什么理由不让你孩子上当时宣传的学校的?

屋顶_看海

有没有开发商明确的宣传证据?有就有可能!没有免谈