2011年房价走势?长春房价是否会下降?

zhuizhuzhe|2010-11-07 05:20

其他答案

搜房网友

说观光的肯定是炒房的,不能信他们P话。肯定降。

搜房网友

房价降早晚的事,泡沫数据很准确,现在所有人都认为买房保值、升值,不愿意承认泡沫,好象买了房子就有了保障。老百姓最好保持理智,不要象跟屁虫似的,不能跟有钱人混,你玩不起。

搜房网友

当然会降了,而且降的幅度会很大

搜房网友

长春的房价泡沫数据很准确,房价肯定能降,现在买房肯定没利可图,3000元买的房子现在已涨到6500-7000元了,在涨下去泡沫只能越来越大。所以现在房价虚空的狠,买房需要理智。

搜房网友

楼上真有意思·长白山爆发了都跑了个P的了·还观光·

搜房网友

有房的不希望房子降价,炒房的希望房子疯涨,没买房的希望房子降价,呵呵但是长春2010年的房价泡沫,40%接近50%,在全国都是前几名的好成绩。。。我希望,房子继续涨,疯了的涨,最好达到1000000000000000000%革命的时候为了吃打了土豪,希望过几年为了住在打下“土豪”老百姓最关注的就是温饱,解决不了的话,那不单单是经济问题了

搜房网友

房价涨得真是头疼 想买个60平的就得30多万 像我这种低产阶级怎么买呀 那只不过是愿望罢了 有房的不愁房贵 当然说话不嫌腰疼了 涨得越高他们才高兴呢 幸灾乐祸 降降降 赔死你们  哎  房价涨了 物价涨了 工资什么时候能涨啊

搜房网友

长春不光房价的问题,菜价、物价都在通涨,民生很困难。豪邦地产在汽车厂飞跃路没有销售许可证,在集资售楼,房地局明知不管,官商勾结,中央政府的政策在长春很难落实,所以老百姓不要买泡沫了,让泡沫继续膨胀吧,让他彻底崩盘吧。

搜房网友

长春的房价我觉得现在有些高,可长春市的房产业内领导却在说长春的房价并不高,不存在泡沫;我觉得他知所以这样讲有两个原因:一是怕地产商和炒房囤房的人骂再者还是舎不得这块肥肉地方保护主义依然存在。也许现在你是‘保护’了地方经济,可结果或许会使政府失掉民心经济倒退眼前的形式不容乐观。投机专家索罗斯已经来到了中国,他应该闻到了’血腥‘味。国八条的出台可见中央政府的调控政策是好的,可落实与起到抑制房价过快上涨 展开

搜房网友

国家刚一调控,长春跟着就调整,只要在长春买房或房房超过一定时间就可以获得长春户口,其用意在于让非本市的有钱人来支持长春的房价。我们可以看看地方政府的意图:不想让房子降价。但国家的决心没有变!长春房价肯定会降,虽然是一个痛苦的过程。