2011年房价走势?长春房价是否会下降?

zhuizhuzhe|2010-11-07 05:20

其他答案

搜房网友

哥就是一个贫民百姓,只为了解决温饱问题,世界大战无所谓,谁能解决温饱问题哥就跟哪国混,大战爆发,所谓的汉奸不会比小日本侵华时候少。

搜房网友

房子问题,是民生问题,政府应该想方设法解决问题,缓解矛盾。据了解,地方政府的财政收入有很大一部分来自开发商,所以在控制房价,关注民生方面,政府应该在两者之间找到一个平衡点。

搜房网友

嗨 就是 太贵了

搜房网友

我在地产上班的工薪族,各个大地产商都在预备把价格调高了,房价降的希望很渺茫,天天依旧有很多人来买几百平的大房子!╮(╯▽╰)╭ 还反问我们,你们员工没买啊,哪有钱啊!!!

搜房网友

还真能造谣                            SB

搜房网友

谁能真正为我们老百姓想想呢,现在有钱的就有势,有势的就有钱啊,我们老百姓没钱又没势,真不知道以后怎么活啊。社会黑暗啊。老百姓过着水深火热的生活啊。民不聊生啊。

搜房网友

谁能真正为我们老百姓想想呢,现在有钱的就有势,有势的就有钱啊,我们老百姓没钱又没势,真不知道以后怎么活啊。社会黑暗啊。老百姓过着水深火热的生活啊。民不聊生啊。

q12345678908

 年后肯定会降,现在就是开发商死抗罢了,别听他们忽悠,下一代都继承三四套房,本市的。到时交采暖费都费劲!!声明一下 ,我买过房啦!!!

搜房网友

目前已有明显感觉,长春地产商鸭梨非常大。整版整版的打广告,群发短信,暗地打折促销,但是价升量跌,硬挺价格不会长久,量变之后必然是质变,现在房子投资价值真的不大了。政府真不应该控制房价,涨去呗,树还能涨到天上去?走下欧美日本老路就都吸取教训了

搜房网友

抱怨是没有用的,权利掌握在政府手里,金钱掌握在富豪手里,老百姓就是鱼肉,只能在夹缝中生存