2011年房价走势?长春房价是否会下降?

zhuizhuzhe|2010-11-07 05:20

其他答案

yangming3333

 据我的观察长春的房价 会走向一个更高的价格阶段之后有价无市场 之后保持不涨不跌 最后开发商互相观望 跳水偷偷降价 在之后就是开发商公开抢先降价促销,不过现在4000左右的房子还是有增值空间的 按揭就没戏了 以上我分析的需要可能几年的时间才会这样 因为银行贷款评估 长春市 偏僻房价3000-繁华社区4500每平 银行不承担泡沫经济 所谓7000-10000每平的房价 首付根本无法叫工薪阶 展开

搜房网友

我觉得房价不可能再涨了,现在就能感觉到开发商利用媒体做最后的呼喊,媒体就是他妈一个有组织的混蛋!只要给钱啦什么屁都放!就像开头那个说房价还得涨,什么长白山喷发,长春市最好观测地,,,,放他妈的臭屁,你千里眼啊,从长春能看到长白山,,骗瞎子呢,,,,要说房价暂时不降和外资热钱涌入有关还差不多,这个是大事,偶也说不明白,反正政府应该是希望保持房价平稳一段时间,把鬼子的淘金计划全打破,,我们就全都胜利了 展开

搜房网友

这么贵的房子,还让不让人活了 。我一个月就正1000多啊!我得不吃 不喝 干攒钱,赞四五十年才能住上那传说中的楼房啊,那时候姐姐已经奔七十的人啦!半条腿进棺材的人啦! 我还买嗝屁房子啊,买瓶毒药自杀吧!那新开盘 就去哪死,天天闹鬼 就像长春新竹花园一样 让你们这些开发商都赔本~!!

搜房网友

物价飞速上涨   房价肯定是得稳中有升了  通货膨胀   国家宏观调空   工资涨不上去  这样国家不想办法早晚是个事啊 为什么90后犯罪率过高了呢   每个人都得反思一下了吧  家长监管不到位 展开

搜房网友

老百姓要活不了、别说住楼了‘连菜都买不起了、温饱很难保障。韩朝战争快点爆发吧。

penghuipph

长春的房价在东北三省来说比较低,因为政府一直再和沈阳、哈尔滨比,尽管长春老百姓的收入只有2000元。长春是一个两极分化严重的城市,有钱人和穷人比比皆是,大街上豪车和三驴子并行,高档小区别墅和贫民窟一样的多,东北三省最多的沃尔玛有4个,大洗浴中心名流聚集。有钱人可以买10套房子,甚至不用花钱,穷人只能苟延喘息,中间是葫芦地带,温饱到小康,饿不死而已,政府要利益最大化,地产商要暴利疯狂化,老百姓除了辛 展开

搜房网友

但愿能降价吧

搜房网友

长春不光房价的问题,菜价、物价都在通涨,民生很困难。豪邦地产在汽车厂飞跃路没有销售许可证,在集资售楼,房地局明知不管,官商勾结,中央政府的政策在长春很难落实,所以老百姓不要买泡沫了,让泡沫继续膨胀吧,让他彻底崩盘吧。

搜房网友

继续涨吧,涨到份上,我们也来个打土豪~~

搜房网友

当然会降了,而且降的幅度会很大