长沙装修方面的公司多吗?哪家比较好?

大嘭嘭|2014-12-20 16:53

其他答案

蒋彬 二手房经纪人电话联系百科详情

啦啦啦啦恐龙默默

如花似玉揭鸵

长沙装修公司挺多的,选择装修公司建议最好是根据自己的需求去选择,看看工艺口碑什么的。长沙名爵装修算是做的比较好的,你要是还没找到合适的可以去他们家比较了解看看。

StanLay

装修公司长沙这边还是有很多的,而且做的好的也有不少,像是本地的名爵装修,点石家装等,都是做了十多年的老品牌了,有自己的设计施工团队,施工和服务都有保障;再就是全国连锁的装修品牌,东易日盛,居众装饰等,全国各地都有店面,品牌实力强,名气大,都值得去比较看看。

雍海蓝

可以找几家口碑比较好的装修公司了解,像一米装修,点石装修等,只是模式有些不一样,看你可以接受哪种。

慕南蕾

看你怎么去定义呀,一大部分时候,我们只能只能给你提供前期了解的公司,正在是不是最好,得你自己去觉得,我所了解的一米装修,报价实在,靠谱,点石的话,广告多,自然名气也大等等。

fhknju0095

长沙的装修公司很多,建议装修前多几个装修公司的对比,公司品牌资质什么的了解清楚,合同看好,中途不会增加费用,然后就是把装修事情做好,可以去了解下长沙一米、点石、金煌这些老品牌,合同方面是签死的,不用担心中途乱收费。

周小姨

我的房子快要装修的时候也很担心怕找不到好的装修公司,听说装修公司的套路太多太深,所以选了好久,选不定,后来去贺龙体育馆那边玩,看到了一个一米装修,就去了解了,感觉还蛮好的额,就是不会有很多套路,很实在,价格特别的清楚,瞬间就感觉安全感了,后来自然也就定在了他家,价格不贵,做工也蛮好的。

谈夏露

长沙很多装修公司,如果你要装修,建议你先找本地知名度高、口碑好的几家装饰公司,如果都不满意再找其他合适的。但在你逛了几家好的装饰公司之后,通常都已经做好决定选哪一家了,因为老牌的知名的装饰公司,大多都非常注重自己的品牌效应,质量有所保证。如果你是在长沙需要装修,我推荐你去一米装修,鸿扬、点石家装这几家看看毕竟这几家公司在长沙算是老品牌了

点的哪门子梦

长沙比较有名的装饰装修公司也不少哦。比如长沙亚太新高度装饰就做的很好。
第31- 39 条,共39条