长沙装修公司哪家最好!

ej5231|2011-09-30 16:43

其他答案

搜房网友

装修公司各有千秋,关键是要选择您自己适合的。看你自己要装修成啥档次,要找到您合适的设计师,其实优秀的设计师就是最好的省钱师,装修还主要要看施工工艺,我们公司工程不转包,都是自己的师傅施工,还拥有自己的木制品厂加工厂,设计很有创意和亮点,并实用,打造好住的家,阳泽装饰欢迎您前来咨询,地址在韭菜园路16号金烨融府A座17108室,85911017,18973123605.我们能够免费为您量房,并出平面 展开

搜房网友

主要是长沙的装修公司太多了,没有统一标准,您说您家好,他说他家的好,您还是多对比下,综合考虑下价钱,设计,工艺吧,多去跑几家,多去跑几个工地,我家装修是一个朋友转介绍的,之前我朋友在他家装饰公司装过,叫长沙阳泽装饰公司,他们工艺还可以,规模不大,做事让人比较省心,装修反正就是要既省钱要装的好,那是最好的!多去看看,多了解下!

搜房网友

长沙的装修公司多的狠,只要在马路上就可以到处看到广告,没有最好只要更好,因为每个人的要求不一样,就谈最好,我姐姐家找个那个装修公司倒是很不错,叫长沙阳泽装饰设计工程有限公司。公司名字都没有听说过,但是他们做出来还不错,我自己是学建筑设计的,工艺我看得懂,施工过程中去看过,细节处理的比较到位,只是公司规模不大,估计老板不时很有钱投的那种,广告也没有怎么做,营销也没有看到做。如果每个工地都做的那么好, 展开

wwvfhn2

 装修是很头疼的事情,无论找装修队还是找长沙家装公司,都难以避免不发生一点不愉快的。我们单位的房子前年交的房,这两年都陆续装修了,相互串门的时候也经常比较议论一下。长沙比较不错的有百联、名匠、铭品、洁宁等,不过直接找他们其实是比教贵的,不如通过E居网找到他们,就可以为你的装修质量跟服务有了一层保障,而且E居是独立于装修公司存在的,也就不存在徇私舞弊的嫌隙!

装修不一定大公司大公司难道每个队伍都好吗?我第一套房就被些客服经理一说就交了钱、都没问我要怎样做就告诉我多少钱、我还以为真的没想到上当了包的太少了加了我不少钱、第二套朋友介绍我去了一家小公司也去看了他们公司的好几套工地还不错、他提前说好做什么后来没加钱、手工也不错、公司大不大最主要是讲诚信。

随心2015

选装修公司的话,最好选一家有资质的老品牌,美迪装饰我觉得还不错,15年的老品牌了 长沙口碑也不错,特别是设计这么很不错

张涵套一身宠爱

不知道什么样的装修公司在你看来是好公司,找装修公司的时候要清楚自己看重什么,如果注重工艺口碑的话推荐你选择长沙名爵装修公司,至于是不是你要找的好公司接触就知道了。

cssofang

长沙装修公司哪家好还是要自己多去比较,我当时就找了长沙中洲装饰,长沙点石装饰,长沙金煌装饰,多方面比较了下,还是找了长沙中洲装饰,因为性价比高,而且他们公司工程也不转包的!比较适合我!

雍海蓝

只要是大型点的老牌子都是可以去了解一下的,主要是比较施工和报价,我的话听人说起过一米装修,说是很少广告,但是口碑蛮好的,比较实在的一家本地公司。

慕南蕾

长沙装修公司很多,不能直接随意比较,哪个价格材料更适合你就是好的,我想你装修房子肯定不会只会去一家公司看的吧,所以你也可以去一米装修看一下,总之多了解一家是没有坏处的。