长沙有木制品加工厂的装修公司?

端午 | 2018-01-01 11:18

其他答案

大大啊啊

有个贵凡定制还不错,很实惠,是阳泽装饰旗下的定制家具品牌,他们的柜子质量还蛮好的。比我想象中要好!值得推荐!有需要的话可以去看看的。

笔亲天下无霜

湖南东易日盛装饰在全国有个最大的木作工厂,材料环保达到欧洲环保标准,房子装修最怕就是甲醛了,所以还是找好一点的放心点。

爱生活的熊猫

我家房子里面的不可移动家具,衣柜、鞋柜等,都是在阳泽装饰做全包的时候,他们一起给我定做的,材质全部为多层实木板,结实耐用,绿色环保!