长沙装修公司哪家好?

其他答案

邹大侠

我觉得长沙这么多家装修公司,我觉得名匠装饰就很不错,我是去年定的装修,全包,我没有时间自己去市场买材料。他们名匠的材料用的还是比较实在的,不会自己砸了自己的牌子。只是材料进门的时候自己一定要根据合同核对清楚,再就是施工环节质量的把控,多盯一下。现在我和我的家人已经住了进来,整体来说都是比较满意的。

满满的全是套路

这个很难说,因为长沙装修公司太多了,几千家,一般人家装修也就比较个4-5家不得了了,很难说哪家性价比高,我本人建议去名匠装饰看看,名匠装饰的性价比算得上蛮高吧,我120平米的房子做的半包,辅材用的都是E0级环保材料,施工做的相当好,师傅们的手艺都挺不错,设计师的设计功力和经验相当的深厚,基本上来说没留下什么遗憾,这样的公司让人省心啊,装修确实很烦,早知道当初就选全包了,还好设计师帮忙买了不少主材, 展开

房天下网友

其他的公司没怎么接触,但是对名匠装饰的印象比较深刻,因为我姐姐的第二套房子就是找的名匠装饰,主要是我姐说,第一套房子装修的时候,当时名匠装饰联系了他,而且讲了很多关于材料和工艺的介绍,还觉得他们的工地很正规,标准,材料也堆放整齐,我姐说当时都想定名匠装饰,但是我爸妈硬要她找我们一个亲戚装,后来装出来不是很满意,也没怎么多跟亲戚说,现在第二套就决定找名匠装饰。