天津个人房屋抵押贷款手续都有那些?如何办理?

其他答案

刘宝强 二手房经纪人电话联系百科详情

2021年.可以申请的,找天津知乎清哥,要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在8成,年利率在4%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!

刘来 二手房经纪人电话联系

2022年最好找专业的人士办理找知乎清哥,这样能给您匹配最合适的方案,准备好相应的资料,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,具体详细流程可以打给我哦!

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

天津个人房屋抵押贷款,只要房屋价值有空间,一般可以做到评估的7成的,要是商品房才行,准备相应的资料后去银行申请就好了,有什么问题可以问我哦,我对这块比较熟,希望可以帮到你

刘晨旭 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题很复杂

card718661504

最好去银行问问

师13312078036

路过随便看看

专业置业顾问1

……~!?!~

郭庆 二手房经纪人电话联系百科详情

银行对办理天津房屋抵押贷款的借款人的要求主要有以下几点: 1.年满18-65周岁,具有完全民事行为能力; 2.农业户口(本地和外地)可受理; 3.住宅类房屋可贷7成30年,底商房龄10年以内可贷6成20年; 4.房屋面积40平米以上(40平米以下本公司均可办理);